人民网>>IT

2015胡润女富豪榜发布:周群飞500亿元登顶

2015年10月26日14:07    来源:人民网-IT频道    手机看新闻

来源:胡润女富豪榜

人民网10月26日电 (张歌)近日,胡润研究院发布《2015胡润女富豪榜》,45岁的周群飞以财富500亿元人民币成为新一届内地“女首富”,74岁的富华地产陈丽华以财富495亿元人民币稳居第二,去年女首富、34岁的碧桂园杨惠妍以财富405亿元人民币退居第三。

据悉,周群飞于2003年创立的蓝思科技主要制造触摸屏,苹果、三星以及华为是其主要的客户。今年3月份,周群飞旗下的公司蓝思科技股份有限公司登陆创业板,随后股价出现连续涨停,并推动周群飞的个人财富持续膨胀,成为胡润女富豪榜发布十年来诞生的第四位女首富。

 

(责编:张歌、陈键)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖