人民网>>IT

北京:上半年人均网购支出378元 同比增长59.5%

2015年09月01日15:06    来源:人民网-IT频道    手机看新闻

人民网北京9月1日电 (记者 陈键)北京统计信息网近期透露,2015年6月,北京市统计局、国家统计局北京调查总队开展了“互联网+生活服务”应用情况调查。调查结果显示:今年上半年,北京互联网消费和信息消费继续快速增长。

数据显示,2015年上半年,北京市居民人均通过互联网购买的商品或服务支出378元,同比增长59.5%。全市居民人均购买移动电话支出同比增长35.4%,人均上网费支出同比增长42%。调查结果还显示,37.7%的被调查者每年网上消费占个人年平均花费支出比例为20-40%,20.5%的被调查者每年网上消费比例达到40%以上。

 

 

(责编:陈键、杨波)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖