人民网>>IT

奇思妙想:日本机器人举行“婚礼” 记者饭碗遭抢

2015年07月01日08:14    来源:人民网-IT频道    手机看新闻

6月29日,日本上演了史上头一回机器人婚礼——“新郎”佛利斯和“新娘”约克琳,在日本完婚了,这是全世界第一起的机器人婚礼,仪式按照一般的婚礼方式及程序进行,“新娘”穿着白色婚纱进场、以“新郎”拥吻“新娘”做结,当天现场气氛相当热闹与特别。对于机器人,人类有各种各样的奇思妙想,并已经推出了很多有趣的应用。

微软创始人比尔-盖茨:高中及以下学历者将被机器人取代

比尔-盖茨认为,高中及以下文化程度的工人将会被机器人取代。我们正在快速摧毁制造业工作,这是一件好事。这将降低产品成本,而人们会需要更多产品。

下一页
(责编:陈键、毕磊)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖