人民网>>IT

盘点2014互联网旗帜性人物:马云多了首富头衔

2015年01月04日08:20    来源:人民网-中国经济周刊    手机看新闻
原标题:盘点2014互联网旗帜性人物:马云多了首富头衔

  无论是马云、李彦宏,还是雷军、刘强东、张小龙,互联网那些旗帜性的人物在2014年依然占据了头条,但是“进击的”新人们也风头正劲,而且他们的故事甚至更有看头,因为他们从未想过要做下一个马云,而是要做一个同样伟大的自己。

马云

  2014年马云多了一个“首富”的头衔,但他表示这并没有改变自己,然而他却改变了很多人、很多事。尽管上市已经让马云令人仰止,但其实此次马云拿出来IPO的业务只是帝国的一部分。

下一页
(责编:胡晓、沈光倩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖