人民网>>IT

诺基亚C1被曝有两个版本 参数已泄露(图)

刘鹏

2015年11月30日08:25    来源:IT168    手机看新闻
原标题:参数竟已泄露 诺基亚C1被曝有两个版本

近日,有外媒爆料称诺基亚C1将会推出5英寸/5.5英寸两种屏幕大小版本,分辨率同为1080P级别,并分别对应2GB RAM+32GB ROM以及3GB RAM+64GB ROM的存储组合,内置系统也将有Android与Win10 Mobile两个版本。拍照方面,5英寸小屏版将会采用前置500万与后置800万像素的摄像头组合,而5.5英寸屏幕版本将会采用前置500万与后置1300万像素的摄像头组合。

参数竟已泄露 诺基亚C1被曝有两个版本

从此次曝光的机型参数来看,诺基亚的这款回归之作看上去并非定位“高端”,拍照方面的配置甚至可以用“落后”来形容。但需要说明的是,由于诺基亚很可能会与富士康这样的代工厂进行合作,因此很可能会延续类似于诺基亚N1平板那样的高性价比路线,而这也将有助于其快速抢占市场份额。

不过,该消息目前尚未得到诺基亚方面的证实,考虑到诺基亚还要等超过半年的时间才能重新发布首款智能手机,目前就对硬件配置妄下定论显得为时过早了些。因此,关于该机的相关配置信息,大家还是不要太当真的好,还是让我们期待更多关于该机的消息吧!

(责编:易潇、陈键)

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖