人民网>>IT

泰国山寨机曝光 造型神奇雷人OPPO躺枪(图)

董岩

2015年11月27日08:24    来源:泡泡网    手机看新闻
原标题:泰国山寨机曝光 造型神奇雷人OPPO躺枪

  今天下午,OPPO产品经理@Listen李胜 在微博上发布了两张“OPPO”手机的照片,之所以带引号,是因为该机是位于泰国曼谷的手机店出售的山寨机而不是OPPO官方推出的手机,不过该机利用其独特的造型设计成功的吸引了大家的注意。

泰国山寨机曝光 造型神奇雷人OPPO躺枪

  从图片中可以看出该机造型与OPPO手机并无太多交集,只有系统UI还算的上是有些相似,双下巴的设计一层是安卓按键一层却什么都没有更是让人摸不到头脑。不过该机的亮点还是那枚硕大的可翻转摄像头,独特的设计和粗糙的做工使其无时不散发着廉价与奇葩的气息,背壳上摄像头底座还貌似采用的是一圈磁石来在平时固定镜头。而其背壳上的Logo也暴露了其山寨的对象。

泰国山寨机曝光 造型神奇雷人OPPO躺枪

  OPPO产品经理@Listen李胜 在微博中表示这部手机是他在曼谷逛手机店时候看到的,并因其神奇且雷人的造型称之为“一个神奇的存在”,随后他还声称:“山寨机都这么推陈出新了,这是鞭策我们前进啊”。看来有时有一些山寨存在也并不是一件坏事啊,你们说呢?

(责编:易潇、杨波)

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖