人民网>>IT

苹果订单削减10% 或因为iPhone6s需求疲软

古晓宇

2015年11月16日08:07    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:苹果订单削减10% 或因为iPhone6s需求疲软

  瑞士信贷近日发布的研报称,苹果遭遇了iPhone6s需求疲软,已经削减了其生产订单。

  瑞信在研报中表示,苹果公司已将iPhone的元件订单削减了10%。苹果削减订单似乎是因为新的iPhone6s需求疲软,目前预计今年第四季度苹果的iPhone产量将低于8000万部,明年第一季度的产量将在5500万至6000万部之间。瑞信同时将2016年的iPhone销售预期从2.42亿部下调至2.22亿部,预计2017年的销售将同比增长6%。瑞信在研报中称:“我们相信,这种调整反映出了iPhone6s与6sPlus的行销放缓使其发行更为疲软。”

  不过,瑞信并不推荐投资者抛售苹果股票,表示:“尽管我们承认未来几个季度内苹果股价将会在100至130美元之间窄幅震荡,但我们仍然认为该股的任何下跌都会创造出有吸引力的介入点。”

(责编:胡晓、陈键)

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖