人民网>>IT

酒店机器人闯祸:代泊车致顾客奥迪A5被撞瘪

2015年09月15日08:37    来源:环球网    手机看新闻
原标题:酒店机器人闯祸:代泊车致顾客奥迪A5被撞瘪

  据《今日美国》9月14日报道,近日,英国曼彻斯特市一家酒店的机器人停车装置撞坏一辆价值6.4万美元的奥迪A5汽车。这家公寓酒店提供一种特别的服务,机器人可以将顾客的车开离并自动停在地下停车场。

  资料图

  一名叫Carol Riala的顾客称,她的昂贵跑车在这一过程中受到相当大的损毁,“我实在不敢相信,车后方完全挤瘪撞坏了,车已经不能开了,太恐怖了”。

  Riala称,虽然酒店已经向她道歉,并且已经向保险公司提交了保险细节,但是几周后,酒店方拒绝为此事承担责任,他们声称Riala的车在交由机器人停车时后备箱没有关好。事后,酒店地下停车场前方有一处警示语,上面写着“停车风险个人承担”,而Riala则需独自承担承保范围外大约5000美元的损失。

  对于此事,这家公寓酒店的代表Linda Pettit表示,这是一个很不幸的事件,但是他们的保险公司在对此事调查后发现,由于停车前汽车的后备箱没有安全关闭,因此酒店无需为此事负责。 (实习编译:李荣荣 审稿:陈薇)                                              

(责编:陈键、杨波)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖