人民网>>IT

杭州市市场监管局对违规网店开巨额罚单:350万元

2015年07月01日08:20    来源:经济日报    手机看新闻
原标题:对违规网店开巨额罚单

  近日,杭州市市场监管局开出一笔巨额罚单:某电商平台上的一家网店在网上销售未经检验检疫且无中文标签的保健食品、化妆品,被罚款近350万元。

  @微商小小咖:严格监管市场,彻底严查商品合格证书、检验证明等,这样才能保证消费者的身体健康和安全。

  @KirBot:支持开出巨额罚单,像化妆品这种和人体直接接触的东西就应该严格管理,马虎不得。

  @达尼水泉:是该管管了,现在通过网店卖面膜等化妆品的很多,号称海外代购的牌子都没有听说过,也不知真假,用起来肯定不放心。

(责编:陈键、毕磊)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖