人民网>>IT

大Q科技 年轻人的智能硬件品牌

2015年06月15日22:46    来源:中国网    手机看新闻
原标题:大Q科技 年轻人的智能硬件品牌

  近日,在2015创新中国春季总决赛智能硬件的专场中,大Q科技正式对外宣布企业转型,作为新生的智能硬件品牌,大Q专注于智能硬件设计生产、软件研发的创新型科技公司。以其强供应链把控力、成熟的电商渠道和运营能力、以及整合品牌营销推广能力,支持全产业链上下游合作伙伴加入共赢。

  今年3月大Q科技联手腾讯游戏合作推出的雷霆战机定制手机,用明星游戏IP与智能硬件结合引发粉丝效应,创下目前京东众筹的最高点赞数,印证了大Q科技作为手机设计制造商、营销执行方以及渠道拓展方,具备为智能硬件合作伙伴提供一站式服务的能力。

  未来,大Q科技将以智能手机为核心,全面覆盖智能可穿戴设备、智能家居等领域,不仅可将线上线下立体式营销渠道对合作伙伴开放,帮助产品迅速推向市场,也将继续无缝桥接互联网、移动互联网企业与传统企业,探索创新型商业模式,同时将为初创硬件团队提供产品设计研发、软件开发测试、产品量产、渠道运营管理及品牌营销推广的全面支持,与合作伙伴实现共赢,共同打造移动互联开放新生态。

  2015年,智能硬件热潮全面来袭,单打独斗能否抵御巨头入场后的强大冲击?大Q科技推智能硬件开放平台,将与智能硬件创业者共迎风口。

(责编:杨虞波罗、沈光倩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖