人民网>>IT

360发布三款路由器新品 公布智能家居开放平台

2015年06月12日11:11    来源:人民网-IT频道    手机看新闻
模特展示360新一代路由器产品。
模特展示360新一代路由器产品。

人民网北京6月12日电 (记者 陈键)360公司6月11日举办的新品发布会,发布三款新品: 360安全路由mini、360安全路由5G以及360安全路由P1炫彩系列。

据悉,360安全路由mini配备2根增益天线,300M无线传输速率,搭载360 OS路由器操作系统,用户能通过手机APP进行配置和远程上网管理。这款售价仅59元的智能路由器延续了与上一代相同的铝合金机身超薄设计。

此次发布的另一款新品360安全路由5G,采用802.11AC协议,支持2.4G和5G两个频段,无线传输速率为1167M。360安全路由5G通过U字造型将4根增益PCB天线阵列排布,2.4G和5G两个频段各分配两根单频微带天线,同时配备了独立的信号放大器和提升信号接收能力的LNA,信号传输距离提升42%。另外这款产品还配备了USB存储拓展接口,为产品的功能拓展和存储拓展带来的空间。360安全路由5G官方报价139元。

除了上述两款新品,不久前销量刚刚突破100万台的360安全路由P1衍生出了炫彩系列。360公司此次发布了冰川银、香槟金、深空灰、天际蓝、湖波青、魅惑紫和樱花粉共七个颜色。360安全路由P1炫彩系列将于6月18日当天在京东首发,目前已开始接受预约。

在发布三款新品之外,360此次还公布了以智能路由器为核心的智能家居开放平台。

(责编:陈键、毕磊)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖