人民网>>IT

王思聪或演《万万没想到》 科技大佬雷军现身助阵

王思聪

2015年06月11日19:15    来源:羊城晚报    手机看新闻
原标题:王思聪或演《万万没想到》 科技大佬雷军现身助阵

  王思聪

  前日,电影《万万没想到》在京举行启动仪式,导演叫兽易小星携监制黄建新、首席艺术指导韩寒以及主演白客、子墨等主创出席亮相,科技大佬雷军现身助阵。

  一直为娱乐圈操碎了心的王思聪也低调现身发布会现场,只表达了很喜欢《万万没想到》便匆匆退场。对此易小星笑称:“今天他只是来捧场的热心观众。如果他有诚意,可以让他客串个角色,以后也可以帮忙发微博宣传一下。”易小星更透露,他会广发邀请,不止王思聪,小鲜肉TFBOYS等都有可能客串。据悉,电影将于2016年贺岁档全国公映。(王莉)

(责编:沈光倩、杨虞波罗)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖