人民网>>IT

苹果本月将推“苹果音乐” 每月收费9.99美元

2015年06月09日08:28    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:苹果本月将推“苹果音乐” 每月收费9.99美元

  中新网6月9日电 据英国《金融时报》中文网消息, 周一在旧金山举行的苹果全球开发者大会(WWDC)上,苹果首席执行官蒂姆·库克向听众表示,苹果将推出新的流服务,这一被称为苹果音乐(Apple Music)的新服务将向数以亿计的苹果联网设备提供。

  苹果推出了新的流服务,该服务将与Spotify的流服务、以及谷歌与嘻哈明星Jay-Z推出的新服务展开竞争。这是苹果自12年前开始在iTunes上出售下载音乐以来向数字音乐领域发起的最大规模冲锋。

  这一被称为苹果音乐的新服务将向数以亿计的苹果联网设备提供。它是苹果自收购Beats Electronics以来推出的首个重要音乐产品。苹果去年斥资30亿美元从Dr. Dre和吉米·约维内手中购得了Beats Electronics。

  苹果音乐包含让音乐家和唱片公司能向粉丝分享免费内容的Connect,以及Beats 1,也就是一项播出地点分别位于洛杉矶、纽约和伦敦的在线广播服务。前Beats首席执行官、现苹果音乐业务负责人约维内表示:“事实上,互联网广播并不是广播。它只是一个播放列表。我们想创建一家覆盖全世界的电台。”

  这项新服务将于本月晚些时候在100个国家面向iOS设备推出,每月收费9.99美元,头三个月免费。家庭套餐价格为14.99美元,可供最多6人使用。苹果互联网软件与服务高级副总裁埃迪·库埃说:“我们希望每个人都试一试。”(中新网IT频道)

(责编:胡晓、陈键)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖