人民网>>IT

赵薇谈互联网达人修炼之路:网购让我"上瘾"

2015年05月20日14:32    来源:人民网-IT频道    手机看新闻

人民网杭州5月20日讯(记者毕磊) 由阿里巴巴集团主办的首届“全球女性创业者大会”于2015年5月20日-21日在杭州举行举行。此次大会以“SHE-ERA(她时代)”为主题,著名演员、导演赵薇出席,她笑称,互联网改变了我的生活。

赵薇表示,现在你去拍电影,去当导演,肯定需要很多大量的资讯,就不要再翻书了,不要再去图书馆了,在互联网可以给你更快、更便捷的选择方式。

她坦言,去年才开始淘宝的,但一上来很上瘾。就全国各地的各种小菜、美食、地方特产,给爸爸妈妈寄到安徽。她表示,十几年没寄过东西了,但这一买就停不下来,这些东西像鹅毛大雪一样飘下来。最夸张的是父母前脚刚到安徽芜湖,后脚邮包就到了。

(责编:杨虞波罗、杨波)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖