人民网>>IT

Nike CEO表态:将会延续与苹果的合作关系

2015年05月12日17:50    来源:环球网    手机看新闻
原标题:Nike CEO表态:将会延续与苹果的合作关系

  据瘾科技5月11日消息,Nike 在2014年把有份开发FuelBand的部门裁员,当时只剩下15人,而且他们理应已停止开发FuelBand了。而且以往作为 FuelBand 跟 Nike+ app 最大支持者的苹果亦已有自己的 Apple Watch 作为推动自家健身 app 的硬件,所以大家也会怀疑Nike跟Apple合作关系是否就此完结——答案原来不是。

  资料图

  根据 CNBC 跟 Nike CEO Mark Parker 所做的访问指出,他们仍然“正跟苹果和其他伙伴合作”,并表示大家可以“期望更多来自苹果和 Nike(的合作/产品),两个有着很多潜力和机会的伟大品牌。”

  另外,他透露Nike+目前有超过6000万名用户,是一个颇大的数码社区。不过Parker始终没有表明到底两个品牌将就软件或是硬件合作,也不知道何时才会公布。

(责编:史雅乔、蒋琪)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖