人民网>>IT

李克强与青年人边喝咖啡边聊创业(组图)

2015年05月12日09:42    来源:新华社    手机看新闻
原标题:李克强与青年人边喝咖啡边聊创业(组图)

图片来源网络

图片来源网络

 

图片来源网络

图片来源网络

 

图片来源网络

图片来源网络

 

图片来源网络

图片来源网络

 

  【李克强与青年人边喝咖啡边聊创业】李克强7日来到中关村创业大街3W咖啡。他坐下来与年轻人边喝咖啡边聊创业。蜂拥围拢过来的创业者争抢着向总理介绍各自的项目。听到大家各种奇思妙想的创意,总理感叹道:“这里精彩纷呈,什么想法都有!真正知道社会需求的是大众,这正是大众创业的精髓所在。”

  【李克强鼓励创业者:今天你们的路演,就是明天成功的预演】李克强7日在中关村创业大街3W咖啡考察时,走进拉勾网的路演现场。公司负责人介绍,这家仅有180名员工的招聘平台一年多就向互联网企业输送了150万人才。总理对他们带动大量就业大加赞赏。他鼓励创业者,今天你们的路演,就是明天成功的预演。

  【李克强:对“人”的投资就是最大的投资】李克强7日来到中关村创业大街中科院与联想控股创办的“联想之星”。获知这里7年来免费培训了600多名高科技初创中小企业的CEO。总理说:“你们不仅创造了巨大的物质财富,而且培养了大批创造物质财富的人。人是最宝贵的财富,对‘人’的投资就是最大的投资。”

  【李克强:人有正气正心最终才能成业】李克强7日走进中关村创业大街联想之星时,创业者正用围棋复盘理念分析创业案例得失。总理夸赞这里的创业文化,称创业不是少数人专利,而是多数人的选择。获知在这里创业备加推崇商业正气,总理点头称赞道,创业文化本身包含道德诚信,人有正气正心最终才能成业。

  【李克强:政府不仅要简政放权、放管结合,还要提升服务】李克强7日来到中关村创业大街创业会客厅,获知这里免费为创业者提供注册、法律、金融以及免费的水电、上网等服务。总理说,许多政务大厅偏重精简办事流程,你们更重服务,这是政府应尽的职责。政府不仅要简政放权、放管结合,还要提升服务。

(责编:胡晓、陈健)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖