人民网>>IT

58同城回应SEC调查:非员工所为 愿为调查提供帮助

阿茹汗

2015年05月01日13:19    来源:TechWeb.com.cn    手机看新闻
原标题:58同城回应SEC调查:非员工所为 愿为调查提供帮助

58同城

  58同城回应SEC调查:非员工所为 愿为调查提供帮助

  4月30日消息,58同城今日针对SEC调查一事做出回应称,已知晓SEC的此次调查,并了解到此次调查仅针对个人,58同城并不在SEC调查范围内。

  58同城在声明中指出,但愿意提供SEC需要的相关帮助。在得知相关事宜后,58同城快速展开内部排查工作,目前可确认接受调查的个人并非58同城员工。

  据了解,今日路透社消息称,美国证券交易委员会(SEC)指控两名中国籍人士涉嫌对58同城股票进行内幕交易。美国证券交易委员会称,这两人在“明显安排好的时间”购买了看涨期权。受此操作影响,58同城股价上升了三分之一,两人凭此获利超200万美元。(阿茹汗)

 

(责编:沈光倩、杨虞波罗)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖