人民网>>IT

360新机已做好准备?周鸿祎微博谈新手机拍照功能

2015年04月28日11:24    来源:中国网    手机看新闻
原标题:360新机已做好准备?周鸿祎微博谈新手机拍照功能

  昨日,老周发微博称,对于360新手机机拍照功能比较满意,特向广大网友征集,请大家晒出认为360手机难以追上或是应该努力达到的手机照片效果,并以“超乎想象”四个大字评价360新机的拍照效果。

图:周鸿祎微博称新手机拍照功能超乎想象

  从一贯挑剔的老周微博内容里,可以清晰的感受到他对于360手机“拍照”功能的认可,特别是毫无掩饰地表达了对于“拍照效果”的满意。他还调侃道,遵循手机圈发布会的用词习惯,可以用“超乎想象”来描述。有网友评论表示,虽然看起来老周是在炒,但可以肯定老周对360新手机蛮自信的,至于是否真如他所言“超乎想象”,还需要新产品正式发布才能检验。

  当然一些手机发烧友也提出了自己的建议,他们认为当下手机市场拼硬件,尤其在拍照功能上,以2000万高像素为噱头的手机不在少数,但这些手机的成片效果甚至还不如800万像素的iPhone5s。因此,这些用户建议360新机的分辨率不要虚高、测光要准、启动要快,最好可以锁屏状态一键抓拍。此外,如能添加一项类似单反相机M档的“手动模式”也不错,可以应对各种复杂光线下的拍摄要求 。

  不过也有一些网友表示担忧,360手机无法从同质化严重的智能手机市场突围而出。对于这种观点,手机市场分析人士表示,这种心理是对于当下手机市场大环境影响所致,用户内心更希望360手机能够有创新,能够成为一款惊艳的产品。

  那么360手机是否已经万事俱备?4月23日,360与酷派正式完成合资公司交易,据360副总裁潘志勇表示,360OS操作系统和新品牌手机将会在近期公布,且360OS以Android系统为基础进行了较大程度的修改,融入了360在软件及安全方面的优势和能力。新公司首款手机主要面向高端市场,很有可能在下月公布,产品正式上市则预计在第二季度末。

(责编:胡晓、杨波)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖