人民网>>IT

拥抱互联网 传统房产中介转型在即

2015年03月25日08:27    来源:中关村在线    手机看新闻
原标题:拥抱互联网 传统房产中介转型在即

  在引领了各行各业的变革后,移动互联渗入到房地产领域的时候已经来临了。在经过一波波暗流涌动后,近期中联地产正式宣布与链家地产在全国范围内全面合并,重点打造新链家万亿级房产O2O平台。有业内人士表示,就目前形势来看,传统房产中介行业O2O转型已成大趋势。

拥抱互联网 传统房产中介转型在即

  行业开始转型,那服务于传统中介的销售人员也不得不面对被迫转型的情况。就新链家而言,新型房产中介平台已经开始改变中介人员的工作形式。全新工作平台,全新的工作方式,不仅要求中介人员调整心态,更需要配备给力的智能终端设备。网速快、待电时间长、定位准仿佛是标配,而华为2015年力作麦芒3S或许就是个不错的选择。中介人员在新时期下,需要随时在专门的APP平台中,了解服务范围中租客动向和房屋的使用情况,如果网速不让人满意,恐怕会延误商机。麦芒3S支持电信4G全网通,网络速度可达150Mbps,保障了他们能够随时登录APP,掌握工作进程;此外,华为麦芒3S还支持双卡双待双通,兼容FDD/TDD,让联通、移动2G网络也正常使用,满足了中介人员"多号单机"需求。而麦芒3S所搭载的主频1.5GHZ64位高通骁龙615真八核CPU,则保障了手机顺畅打开多个软件不卡顿,让工作事半功倍。

拥抱互联网 传统房产中介转型在即

  中介工作需要长时间外出奔波,这对电池的续航更是一个考验。华为麦芒3S搭载3000mAh超大容量电池,加上华为独有的超级省电模式,正常情况下可实现超过30小时的商务使用,使中介人员的在外出过程中无需担心手机电量问题,以免错失商机。

  新一代中介人员所服务的地区较大,在探访租客过程中,难免出现不认路的情况。麦芒3S拥有卓越的"三网导航"技术,不但支持GPS以及Glonass系统,更是加入了中国军用级定位系统--北斗导航系统。三个定位系统组合使用,令定位精准性更加显著,无论中介人员身处何处,都能随时帮助他们指明方向。

拥抱互联网 传统房产中介转型在即

  新的时代,新的工作方式,为当下房产中介人员带来更高的挑战,需要他们具备更高的综合素质。与其被动等待改变,传统中介人员不如积极顺应时代,首先做出改变,也许就会收获更大的成功。

  向作者提问标签:手机

(责编:胡晓、陈健)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖