人民网>>IT

易到回应与Uber合并传闻:欢迎合作 没必要谈合并

2015年03月20日13:43    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:易到回应与Uber合并传闻:欢迎合作 没必要谈合并

中新网3月20日电 近日,有消息称,易到与Uber即将合并。今日,易到官微对此事发出声明称,对合作是欢迎的,但是现在没有必要谈论关于合并之类的话题。

在声明中,易到称,恶劣的同质化自残性的烧钱拼杀并非易到所喜欢的经营理念。

易到表示,对于行业近期所发生的各种变化,易到将会坚持不对抗,不放弃,正在和政府管理部门一起在理解现实的基础上,以更创新和更有建设性的方式,推动行业健康发展,促进社会文明和进步。

易到微博中还称,一直坚信和推动真正双赢的合作,并积极与包括携程、百度、海尔、奇瑞等各方面伙伴都保持着深度合作关系。(中新网IT频道)

(责编:陈健、李洪涛)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖