人民网>>IT

团购电影票要补10元差价?影院;只能"被动"补价

2015年03月12日08:21    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:团购电影票要补10元差价?影院;只能"被动"补价

  昨日,市民黄女士向记者投诉称,团购电影票后现场遭遇补差价。对此,影院称,若团购价格低于最低限价,影院只能“被动”要求消费者补差价,否则片方可能“停片”。

  禅城的黄女士昨日向记者反映,自己在某团购网站团购电影票,每张30元,上面写着可兑换2D/3D电影票一张。然而,到达现场换票后,黄女士选择了一时下热门的3D电影,却被影院工作人员告知是限价片需要补差价10元才能观看。

  对此,不少电影院却表示感到无奈。金马剧院经理彭先生称,当电影的最低限价高于电影院设定的团购价格时,消费者到现场则会被要求补差价。

  “若不执行最低限价条款的话,片方可以停止该部影片在影院放映。”佛山另一影院金逸影城相关工作人员介绍道。

(责编:陈健、杨波)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖