人民网>>IT

天猫国际启用新域名global.tmall.com 旧域名仍有效

2015年02月27日10:49    来源:TechWeb.com.cn    手机看新闻
原标题:天猫国际启用新域名global.tmall.com 旧域名仍有效

022701

  天猫国际启用新域名global.tmall.com 旧域名仍有效

  【TechWeb报道】2月27日消息,天猫国际日前启用了新域名global.tmall.com,属于天猫的二级域名,而旧域名tmall.hk目前仍然在使用中。由于天猫国际的注册地在香港,所以此前一直使用的.hk域名。

  有分析指出,天猫国际同时保留独立域名和天猫的二级域名,标志着短期内天猫国际将同时以天猫的子频道和独立网站的双重身份存在。

  天猫国际于2014年2月上线,是阿里巴巴旗下的进口电商网站,主要提供海外进口商品,涵盖美妆、保健食品、母婴用品、鞋服、数码五个类目,香港第二大化妆品集团卓悦网、台湾最大电视购物频道东森严选、日本第一大保健品B2C网站kenko等海淘平台陆续在上面开设了海外旗舰店,目前天猫国际店铺超过140家。

  去年双十一,率先试水进驻天猫国际的大型超市Costco引发抢购狂潮,蔓越莓等产品在双十一预售当中就已经卖断了货。今年3月份天猫国际还将迎来易买得、麦德龙以及英、德各国大超市入驻。(明宇)

 

(责编:胡晓、李洪涛)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖