人民网>>IT

苹果计划下月召开发布会 或提前展示Apple Watch

2015年02月27日08:11    来源:赛迪网    手机看新闻
原标题:苹果计划下月召开发布会 或提前展示Apple Watch

  【赛迪网讯】2月27日消息,苹果计划在4月份发布其智能手表,但是它很可能会在下个月9日提前展示这款备受瞩目的新产品。除此之外,它还可能展示升级版Apple TV或iPad Pro。

  苹果周二向各大媒体发出了邀请函,宣布它将于3月9日在旧金山艺术剧院的芳草地艺术中心召开一次新闻发布会。芳草地艺术中心比苹果总部的大会堂还要大,它以前曾在这里推出过不少产品。

  苹果很可能会在此次发布会上展示它的第一款可穿戴设备Apple Watch。上个月,苹果首席执行官蒂姆库克(Tim Cook)宣布苹果将从今年4月开始销售这款智能手表。

  最低端的Apple Watch的售价将为349美元。苹果在去年9月召开的一次众星云集的发布会上宣布了这款产品。同时,它还推出了大屏幕的iPhone 6和iPhone 6 Plus。之后它又在10月份召开了一次产品发布会,发布了最新款的iPad、Mac和iMac。

  Apple Watch是苹果自2010年推出iPad之后研发出来的第一款重要的新产品,也是公司在库克领导下研发出来的第一款新产品。

  库克在2014年曾经许诺,公司将在一年内推出一些“令人惊异的”新产品并且在已经大获成功的智能手机、平板电脑和电脑之外进入“令人振奋的新产品领域”。Apple Watch和Apple Pay移动支付服务都属于这类产品。

  除了Apple Watch之外,苹果还有可能展示升级版Apple TV。该产品很可能会成为智能家居系统的中心设备,而且将新增更多的视频和实时电视功能。苹果还有可能推出两款备受市场期待的新产品:12英寸的iPad Pro和配备Retina显示屏的MacBook Air。

(责编:胡晓、陈健)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖