人民网>>IT

小米惨遭黑米山寨 小米4/小米Note中招

2015年02月26日08:19    来源:TechWeb.com.cn    手机看新闻
原标题:小米惨遭黑米山寨 小米4/小米Note中招

  【TechWeb报道】还记得雷军想和林志颖一起建立的品牌黑米么?只可惜这个商标已经被注册,事情就这样不了了之。不过黑米这个品牌借助小米疯狂增长的态势,也推出了自己的手机产品,同时与小米旗下的多款设备“撞脸”,比如小米4和小米Note,山寨味道浓重。

QQ图片20150217091822

  从黑米官网看,旗下的H5手机和小米刚刚发布的小米Note有相似之处,不过后壳工艺显然达不到,配置上也不太一样。H5使用了联发科MT6592处理器,配备5英寸屏幕,内置2GB RAM,后置1600万像素索尼IMX214摄像头。

QQ图片20150217091827

  旗下的H3手机与小米4非常相似,而且就连宣传口号也一样“一块钢板的艺术之旅”,不过官网上有很多乌龙的地方,比如联发科MT6892处理器,实际上联发科官网上根本查不到这款产品,另外内存数值也没说明究竟是2GB还是3GB。

QQ图片20150217091831

  更奇怪的是,官方虽然有产品介绍和宣传页面,但却没有购买链接以及参数说明,价格也完全不清楚,不知道是采用线下销售的方式还是产品尚未量产。

 

(责编:胡晓、陈健)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖