人民网>>IT

惠普与德银签署数十亿美元IT外包合同 为期十年

2015年02月25日13:15    来源:TechWeb.com.cn    手机看新闻
原标题:惠普与德银签署数十亿美元IT外包合同 为期十年

QQ截图20150225075503

  惠普与德银签署数十亿美元IT外包合同 为期十年

  【TechWeb报道】2月25日消息,德意志银行和惠普公司近日共同发表声明称,两公司已签署一项为期十年价值数十亿美元的协议,德银同意将其批发银行业务的IT基础设施外包给惠普。

  根据协议,惠普将提供专用数据中心服务,包括存储、平台和主机服务。德银将保留IT架构、应用开发和信息安全工作。

  此项交易具体金额未予透露。德银首席运营官Henry Ritchotte表示,此项交易将帮助该行削减成本,并更快地推出新产品和服务。

  此前,德意志银行曾对惠普将公司一分为二的计划表示看好,并表示打印机业务和PC业务与企业业务部门的协同效益是有限的。

  同时,德银分析师指出,惠普依然是标普500指数成分股中据市盈率计算最便宜的股票之一。德银维持了惠普的买进评级。(然雨)

 

(责编:胡晓、杨虞波罗)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖