人民网>>IT

苹果市值达7156亿美元创下新高

2015年02月11日08:17    来源:TechWeb.com.cn    手机看新闻
原标题:苹果市值达7156亿美元创下新高

013003093161501353634786 500 320

  苹果市值达7156亿美元创下新高

  【TechWeb报道】2月11日消息,据美股市场消息,苹果股票周二在纽约收盘涨1.92%,报122.02美元,以此计算,苹果市值为7156亿美元,再次创造了市值新高,同时也成为达到这一里程碑的首家美国公司。

  目前苹果市值超过了微软市值的两倍多,周二微软股价收报于42.6美元,市值达到3493.20亿美元。此外,苹果市值远超全球市值第二大公司埃克森美孚,截止周二收盘,美孚的市值为3822亿美元。

  据悉,去年上市的大屏iPhone6帮助公司第四季度实现创纪录利润之后,投资者对该公司的乐观情绪日益高涨。苹果公司在中国市场的收入激增70%,推动公司收入大幅增长。

  分析人士指出:考虑到苹果强大的iPhone周期,中国4G业务大幅增长,以及即将于4月份推出的Apple Watch,我们认为在这个转型周期中苹果仍有很多值得期待。(阿茹汗)

 

(责编:胡晓、陈健)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖