人民网>>IT

iPhone 7概念设计图曝光 或配双扬声器

2015年01月30日09:15    来源:手机中国    手机看新闻
原标题:iPhone 7概念设计图曝光 或配双扬声器

  iPhone一直都备受用户的关注,推出的系列手机也在国内占据相当大的市场。尽管iPhone 6和iPhine 6 Plus仍是刚在国内上市不久的新设备,但设计师们对苹果下一代智能手机的设计热情依旧高涨。此前也有不少关于iPhone 7概念设计消息的流出,而曝光的这款iPhone 7会有哪些不同的特点?让我们来了解一下。

iPhone 7或配配双扬声器

  iPhone 7概念设计

  据悉,这款iPhone 7的概念设计是由荷兰设计师Yasser Farahi操刀。在设计上,全新iPhone 7的边框极窄,机身应该会比较薄,并将音量键从左侧移到了右侧。

iPhone 7或配双扬声器 立体声设计曝光

  iPhone 7概念设计

  在音质上,它的立体音双扬声器只会在有需要的时候自动激活,当iPhone处于横屏状态时,其内置的iOS 9系统会计算iPhone的位置,然后声音会自动从正确的频道发出。

iPhone 7或配双扬声器 立体声设计曝光

  iPhone 7概念设计

  传闻这款iPhone 7可能会有5种备选颜色,并会有无线充电功能。不过,目前也仅是从概念设计上猜测iPhone 7可能会有所改变,但真机的庐山真面目还是个未解之谜。如果真的这样设计用户会心动吗?期待iPhone 7与我们见面的那天。

iPhone 7或配双扬声器 立体声设计曝光

  iPhone 7概念设计

(责编:陈健、杨波)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖