人民网>>IT

Snapchat更新让这些用户崩溃:誓要“友谊证明”

2015年01月30日08:19    来源:TechWeb.com.cn    手机看新闻
原标题:Snapchat更新让这些用户崩溃:誓要“友谊证明”

1

  Snapchat更新让这些用户崩溃:誓要“友谊证明”

  【TechWeb报道】据国外媒体报道,美国“阅后即焚”消息应用Snapchat的最新更新着实让不少用户崩溃。

  能够登上朋友的“最佳好友榜单”可以说是每位青少年身份的象征,在他们眼中,这是友谊铁不铁的证明。然而Snapchat在最近的更新中将这一榜单移除,这让不少用户头疼不已。

  这项功能可以让用户看到,与某个账号经常互动的三名好友,他们将会出现在该账户的“最佳好友”的榜单,意味着帐号主人与他们的互动最多。

  现在,大多数用户无法通过这一功能,获悉自己好友的互动情况。他是否跟其他女生发更多的消息?我最好的朋友是不是跟那家伙联系更多?无法获取这些情况让很多青少年用户捉急。

  对此,Snapchat首席执行官称,之所以删除最佳好友的显示功能,是迫于少数权威用户的压力,他们认为这样更有助于保护个人隐私。不过,Snapchat承若将以其他形式让该功能回归。(露天)

(责编:胡晓、李洪涛)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖