人民网>>IT

奶茶妹妹不堪流言 点名知名博主制造不实言论(图)

2015年01月15日08:19    来源:扬子晚报    手机看新闻
原标题:奶茶妹妹不堪流言 点名知名博主制造不实言论(图)

  “奶茶妹妹”章泽天

  自从刘强东、“奶茶妹妹”章泽天删除微博事件被曝光之后,有关“奶茶妹妹”与这位京东老板的分手传闻就不绝于耳。“三千万分手费”等传闻瞬间甚嚣尘上。这之后,随着传播范围的扩大,传闻也有了升级,“奶茶妹妹父亲卷入某书记调查案”、“奶茶妹妹有了新恋情”在内的又一轮传闻也在近日再次被掀起。

  早先,刘强东所在的京东,甚至动用了官微否认了“3000万分手费传言不实”的传闻。而这之后,“奶茶妹妹”的父亲章丽厚也在近日接受媒体采访进行澄清,否认自己接受调查。

  而就在13日晚上,事情又有了新的发展。原本已经删除自己全部微博的“奶茶妹妹”在微博上发文,表示自己已经对这些谣言忍无可忍,“所以今天我打破自己建立的保护圈,维护我作为成年人最基本权利。”

  而在这之后,奶茶妹妹的代表律师也发布正式声明,除了否认近期的各种传闻外,点名“王博士的精神家园”、“舞美师”等博主,指其制造不实言论,并表示已经收集相关证据,将追究相关者的法律责任。

(责编:陈健、李洪涛)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖