人民网>>IT

2014年苹果App Store收入增长50% 应用开发商收入超百亿美元

2015年01月09日08:01    来源:TechWeb.com.cn    手机看新闻
原标题:2014年苹果App Store收入增长50% 应用开发商收入超百亿美元

苹果

  2014年苹果App Store收入增长50% 应用开发商超百亿美元

  【TechWeb报道】1月9日消息,苹果公司在2015年消费电子展(CES)上披露,2014年对App Store应用商店账单收入增长50%,开发商获得了100亿美元以上的收入。

  苹果公司表示,今年新年首日创下了App Store应用商店销售历史上最大的单日收入纪录。今年的第一个星期,App Store应用商店的全球账单收入创下新的纪录,这段时间里用户花费了近5亿美元购买应用或进行应用内购买活动。

  据了解,目前苹果公司向App Store应用开发商支付的累计付款已达250亿美元,上一次该公司公布这项数据是在2014年7月份,当时苹果公司在财报电话会议中透露,其向开发商支付的累计付款已达200亿美元。同月,苹果公司称其开发商付款中已有近一半在过去12个月中进行了支付。

  2013年6月,在年度全球开发者大会(WWDC)上,苹果公司称其已向应用开发商支付了100亿美元。2013年10月,这一数字达到130亿美元。(明宇)

 

(责编:胡晓、杨波)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖