人民网>>IT

美团去年交易额突破460亿 自曝市场占有率6成

2015年01月05日09:09    来源:北京商报    手机看新闻
原标题:美团去年交易额突破460亿 自曝市场占有率6成

  北京商报讯 美团网去年全年交易额突破460亿元,较上年增长180%,团购市场份额占60%,比2013年的53%增长了7个百分点。在刚刚过去的2014年,美团网交出这样一份业绩单。美团网公布的2014年销售业绩显示,仅去年12月,美团网单月交易额就达到63亿元,单日最高交易额突破3亿元,其中,北京、上海、深圳等11个大城市月交易额均突破1亿元。

  目前,美团网已经覆盖近1000个城市,较上年增长高达400%以上,激活用户超过2亿,合作商户在全国范围内超80万家,较上年增长300%以上。此外,得益于移动支付的普及,数据显示,美团网90%以上的交易额都来自移动端交易。若按照流量计算,美团网已经成为仅次于淘宝的第二大移动电商。

  不久之前美团被曝出获得了新一轮7亿美元融资,新一轮的融资将使美团网的估值超过50亿美元。去年以来,专注于团购业务的美团网已经重新定位自己,开始了向更垂直的多条业务线上拓展的发展方向。

(责编:胡晓、杨波)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖