苏宁家乐福启动万人招聘计划

2020年02月14日07:58  来源:北京日报
 

  本报讯(记者 孙杰)苏宁时代的家乐福,抛出一项新计划。记者昨天了解到,苏宁家乐福将启动2020年万人招聘计划。

  苏宁家乐福称,基于2020年公司的发展策略、到家业务的快速发展、门店社区生活中心功能定位的升级改造、苏宁一小时场景生活圈的深度融合等,将开放包括理货、配送、收银、客户服务等一线作业岗位及产品采购、O2O运营、门店店长等管理岗位,预计吸纳人才超10000人。具体会根据各岗位情况陆续开展。

  苏宁家乐福CEO田睿表示,在当前疫情下,苏宁家乐福坚守零售阵地,在加大防疫措施保障员工健康安全的同时,保供应、保价格、保质量,保障市民日常生活所需。

  去年,苏宁易购以48亿元人民币等值欧元收购家乐福中国80%的股份,将这家进入中国市场二十余年的零售巨头收入囊中,家乐福从此进入苏宁时代。

(责编:毕磊、孙红丽)