人民网
人民网>>IT

58同城推六项帮扶措施应对疫情

2020年02月03日16:44 | 来源:人民网-IT频道
小字号

面对疫情,近期58同城在招聘、房产、汽车、本地生活服务等方面出台商家六项帮扶措施。

具体措施如下:

1、 上线防疫物资企业急招专场,全流量帮相关企业极速招聘

针对全国性的口罩等防疫物资紧缺,58同城将于2月6日在58同城网站、APP开设线上“防疫物资企业急招专场”,助力相关物资生产企业快速招人。

2、所有中小企业可免费发布招聘信息,并开通免费视频面试功能

58同城通过招聘信息免费发布、延长会员资格等扶持企业发展。同时,58同城、招才猫免费提供一定数量的IM及视频面试服务,帮求职者与企业实时线上沟通。

3、58同城、安居客1.8亿元专项扶植政策、房产经纪大学免费千门课程

58同城、安居客将面向全国房产经纪从业者推出总价值1.8亿元专项扶植政策。并对房产经纪从业者免费开放58安居客房产经纪大学千门课程。

4、58同城、安居客上线临感VR、视频、直播看房功能,在线签合同免费开放

58同城、安居客基于临感VR、视频、直播看房、VR售楼处等服务,帮助用户足不出户安全选房。并通过在线签合同功能,助力全程零接触满足租房需求。

5、58同城本地服务为湖北商家员工投保保额30万元保险,到家精选佣金全免

58同城为所有湖北本地服务会员商家投保3个月保险保障,针对符合条件的员工在工作期间因感染新型冠状病毒肺炎或意外事故造成身故或伤残情况,保险公司将予以最高30万元的保险赔偿金。同时,58同城到家精选业务对全国商家实行全免佣金一个月,对武汉市商家全免两个月。

6、58同城将扛住压力逆市加大市场投入,加强技术投入,让客户感受到更好的连接效果

2020年,58同城将加大广告和市场营销投入,不断进行技术投入和创新,完善各种工具系统、人工智能、服务培训,让客户感受到更好的连接效果,为千万级商家企业赋能。(夏晓伦)

(责编:夏晓伦、毕磊)

分享让更多人看到