OPPO今年年底将全球首发高通双模5G手机

2019年10月17日08:19  来源:中国经济网
 
原标题:OPPO 5G手机将至 沈义人:年底首发高通双模5G手机

  2019年被称作5G元年,各大厂商纷纷推出5G终端产品,为消费者带来更优异的体验。近日2019 Qualcomm 5G峰会正式开幕,高通总裁克里斯蒂安诺·阿蒙在活动现场表示,2019年是5G进展飞快的一年,基于多年的5G基础科技研发以及领先的技术和解决方案,我们已经做好拥抱全新机遇的准备。携手合作伙伴,我们将共同推动5G网络部署,释放更多潜能。

  沈义人:OPPO今年年底首发高通双模5G手机

  通过上述一席话我们不难看出,高通已经准备好迎接5G时代。而根据近期的消息显示,高通的首款5G双模基带也将在近期与我们见面。在微博中,OPPO副总裁沈义人直接表示,OPPO将在年底首发高通双模5G手机,看来全新的高通双模5G基带也将在此时与我们见面。

  2019 Qualcomm 5G峰会

  目前市面上已经拥有不少搭载高通X50基带的5G手机,但是这些手机仅支持NSA非独立组网,并不支持更先进的SA独立组网。而在今年年底上市的新机,将同时支持NSA/SA双组网方式,这或许也能为消费者带来更优质的体验。

(责编:赵超、毕磊)