有匪君子人无双,有颜空调汉白玉

格力·汉白玉尽显中国匠心工艺

2017年11月29日16:07  来源:人民网-家电频道
 

12月1日,首届中国工业设计博览会在武汉国际博览中心开幕,格力电器携多款产品亮相展会并广受赞誉。在格力展出的产品中,一款名为“格力·汉白玉”的空调以其精致的外观和高效的性能让参展观众纷纷“种草”。

时尚的设计理念——玉有六美,君子贵之

玉本璞石,精雕方能成器。格力·汉白玉以匠人之心,琢石成玉,其身无暇,其泽温润,以玉比德,誉满乾坤。

 

在中国传统文化中,玉一直被认为是品德高尚、洁净无瑕的象征,在古代,无身份地位者不可佩玉,因此玉不仅仅是一种沿袭了几千年的文化,更是一种身份尊贵的体现。到了现代,佩戴玉饰品更是一种时尚潮流,玉在民间传说中多有“庇护主人”的功能,因此被看做是非常重要的物品,常常代代相传,与家族历史相融,更增添了玉本身的厚重感。

格力·汉白玉以玉铸精品,创新地让现代的科技感与历史的厚重感相互辉映,体现了中国工艺的卓越水平。

精致的外观表现——温润灵动,星辰在望

格力·汉白玉外观采用玉石纹理亚克力面板,将玉石的纹理、质感融入机身的亚克力面板中,远观洁白无瑕,近观空灵澄明。同时,格力·汉白玉的机身顶部融入了灯光装点,彰显玉石灵动的自然之美;机身下部搭配有璀璨的星光设计,灯光亮起时犹如漫天繁星在望,充分展现了“中国工匠”的巧妙设计。

 

在机身上部,格力·汉白玉还配备了智能感应显示屏,当人手靠近的时候,显示屏瞬间亮起,做到灵敏感应;当人手离开后,显示屏自动隐藏,不仅节能省电,显示屏与机身融为一体,也更加美观。

高效的性能配置——核心科技,国际领先

格力·汉白玉传承格力“掌握核心科技”的优良传统,在空调的性能上可谓“火力全开”。

它搭载了格力获“国际领先”的三缸双级变容压缩机,在超高温制冷、超低温制热上都表现不凡,可实现在-35℃—54℃之间强劲制冷制热,大大提高了空调的使用范畴,取消电辅热的同时更节能高效。

 

格力·汉白玉在空调运行时可通过三个独立的风口智能调节房间温度,上下出风口可以分送冷暖风,实现沐浴式制冷和地毯式制热的高效送风效果,让房间温度更舒适宜人。

除了配置蒸发器自洁技术、内置IFD除尘模块、搭载智联APP、设置多档风速等多项技术外,格力·汉白玉还因使用具有节能减碳、环保无毒的R32冷媒而广受好评,这与格力“让天空更蓝、大地更绿”的愿景保持了高度的一致,对国家节能减排事业做出了贡献。

有匪君子,如切如磋,如琢如磨;有颜空调,以现工艺,以玉比德。何不到武汉国际博览中心来一睹格力?汉白玉的风采呢?

(注:此文属于人民网登载的商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。)

(责编:孟哲、沈光倩)