高通与小米、OPPO和vivo签署谅解备忘录

2017年11月09日15:39  来源:人民网-IT频道
 

人民网北京11月9日电(记者孟哲)今天,Qualcomm宣布与小米通讯技术有限公司、广东欧珀移动通信有限公司、维沃通信科技有限公司分别签署了非约束性的关于芯片采购的谅解备忘录,三家公司表示有意向在未来三年间向Qualcomm Technologies 采购价值总计不低于120亿美元的部件。

 小米首席执行官雷军、OPPO 首席执行官陈明永和vivo 首席执行官沈炜出席仪式并分别代表其各自公司签署谅解备忘录。

  Qualcomm首席执行官史蒂夫·莫伦科夫表示:“Qualcomm与小米、OPPO和vivo三家公司的合作历史很长,我们将继续投资于并助力推动中国的移动产业和半导体产业的发展。”

  据了解,过去25年,Qualcomm Technologies一直为中国移动生态系统提供支持,不断扩大其在华投资和项目规模,并在贵州、上海、深圳等地建立了多家分公司、合资企业和研发中心。

(责编:孟哲、杨虞波罗)

推荐阅读