2017年亚洲消费电子展开幕 这些创新企业展台不能错过(组图)

【查看原图】
1、创新展台之好买衣,虚拟试衣间是其主要产品,热爱逛街网购的女性朋友们的福音。
1、创新展台之好买衣,虚拟试衣间是其主要产品,热爱逛街网购的女性朋友们的福音。
来源:人民网-IT频道  2017年06月08日10:45

人民网上海6月8日电(杨波) 2017年亚洲消费电子展(CES Asia 2017)于6月7日在上海开幕,向亚洲市场展示最新的全球技术创新。来自22个国家和地区的450多家参展商本周汇聚于此,在总面积达到4万平方米的展会现场发布新产品、新技术。

亚洲消费电子展由美国消费技术协会(CTA)所有和主办、上海国展展览中心有限公司联合主办。本次展会于6月7日至9日在上海新国际博览中心举行。

今年展会分为五个展厅(N1-N5展厅),作为科技创新领域的风向标之一,参加展会的创新企业既有卡尔蔡司(Carl Zeiss)、铁三角、Garmin等国际巨头,也有好买衣、智酷科技、出门问问等众多国内创新公司,以及大量的国内外初创企业,他们带来了各种炫酷的创新产品,请关注人民网酷玩科技官方微信号(搜索peopletc),获得来自展会现场的更多信息。

分享到:
(责编:董思睿、毕磊)

图集精选

查看更多
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言