P9立功了!华为手机第一季度出货量公布:开门红

2016年07月02日11:06  来源:快科技
 
原标题:P9立功了!华为手机第一季度出货量公布:开门红

2015年,华为手机全球出货量突破1亿部,成为出货量最大的国产手机厂商。这一成绩帮助华为成为全球第三大智能手机制造商,仅次于三星、苹果。

而今年华为的目标则是1.4亿部,此前华为消费者业务手机产品线总裁何刚在2016年MWCS期间接受媒体采访时表示,今年1.4亿部的销量没有任何问题。

据《电子时报》报道,日前华为宣布,2016年第一季度,华为手机出货量已经达到了2830万。

根据华为公布的数据,上市仅两个多月,华为新旗舰P9、P9 Plus的销量已经突破260万台 。两款手机均以徕卡双摄像头作为最大卖点,有效提升了产品竞争力。

此前,有消息称,华为将今年的出货量目标下调至1.2亿部,但随后遭到了何刚的否认。他表示,今年华为1.4亿的目标不变,这意味着华为手机今年的增长率要超过30%。

7月份,华为荣耀新旗舰荣耀8将正式发布,主打2000元市场;接下来的9月份,华为将发布Mate系列的最新产品Mate S2,预计将冲击4000元-5000元价位。以上两款重磅新机,将有助于帮助华为进一步提振销量。

(责编:刘博雪、刘美娜)

推荐阅读