OPPO今年年底將全球首發高通雙模5G手機

2019年10月17日08:19  來源:中國經濟網
 
原標題:OPPO 5G手機將至 沈義人:年底首發高通雙模5G手機

  2019年被稱作5G元年,各大廠商紛紛推出5G終端產品,為消費者帶來更優異的體驗。近日2019 Qualcomm 5G峰會正式開幕,高通總裁克裡斯蒂安諾·阿蒙在活動現場表示,2019年是5G進展飛快的一年,基於多年的5G基礎科技研發以及領先的技術和解決方案,我們已經做好擁抱全新機遇的准備。攜手合作伙伴,我們將共同推動5G網絡部署,釋放更多潛能。

  沈義人:OPPO今年年底首發高通雙模5G手機

  通過上述一席話我們不難看出,高通已經准備好迎接5G時代。而根據近期的消息顯示,高通的首款5G雙模基帶也將在近期與我們見面。在微博中,OPPO副總裁沈義人直接表示,OPPO將在年底首發高通雙模5G手機,看來全新的高通雙模5G基帶也將在此時與我們見面。

  2019 Qualcomm 5G峰會

  目前市面上已經擁有不少搭載高通X50基帶的5G手機,但是這些手機僅支持NSA非獨立組網,並不支持更先進的SA獨立組網。而在今年年底上市的新機,將同時支持NSA/SA雙組網方式,這或許也能為消費者帶來更優質的體驗。

(責編:趙超、畢磊)