Apple Watch惹麻烦 苹果被诉侵犯专利(图)

2016年01月06日08:26  来源:中关村在线
 
原标题:Apple Watch惹麻烦!苹果被诉侵犯专利

  生物识别传感器公司Valencell今天递交文件,指控苹果专利侵权,有欺骗性贸易行为和违反合同。这些诉讼都与Apple Watch发布前,Valencell与苹果之间的合作有关。

Apple Watch惹麻烦!苹果被诉侵犯专利

  Apple Watch惹麻烦(图片来自macx)

  根据Valencell介绍,苹果从2013年开始对公司的PerformTek心率传感器技术产生了兴趣,Valencell在2013年还向15个苹果员工展示了支持PerformTek技术的手表原型机,随后公司向苹果提供了PerformTek产品用于测试和检测。Valencell相信苹果欺骗性的偷取了技术信息,并没有意愿真正的想获得该技术的授权。

  Valencell还指控苹果冒着风险侵犯Valencell的专利获得的利润要比授权方式更高。Valencell相信Apple Watch侵犯了公司持有的四项专利,涉及通用设计和心率检测技术。

(责编:易潇、杨波)

推荐阅读