人民网>>IT

苹果iPhone 7处理器曝光 台积电高兴了(图)

董岩

2015年12月04日08:28    来源:泡泡网    手机看新闻
原标题:苹果iPhone 7处理器曝光 台积电高兴了

  iPhone 6s发售后的芯片门令苹果公司很是憋屈,尽管官方一再强调三星与台积电代工的A9处理器不存在误差允许外的差异,但果粉们并不买账,甚至出现了退换iPhone只为求一台台积电版本的情况出现。

苹果iPhone 7处理器曝光 台积电高兴了

  而为了杜绝这类情况再次发生,苹果在A10处理器上可谓耍了一次小孩脾气,尽管考虑iPhone 7的需求量后,为了保证供货应该由2-3家供应商进行A10的生产,但苹果此次很有可能将A10的全部订单都交给台积电。

苹果iPhone 7处理器曝光 台积电高兴了

  而目前已经发售的iPad Pro中内置的A9X处理器就是全部由台积电代工的,所以该消息的可信度还是相当高的。

苹果iPhone 7处理器曝光 台积电高兴了

  不过为了保证供货量,台积电至少要把工作提前三个月开始,而有分析师认为如果台积电真的拿到了A10的全部订单,将为他们带来22-25亿美元的收入。只能说苹果任性了一把,台积电可算高兴坏了。■

(责编:易潇、陈键)

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖