人民网>>IT

天猫官方宣布:iPhone 6s永远比京东便宜

王致远

2015年11月06日08:22    来源:深圳晚报    手机看新闻
原标题:天猫官方宣布:iPhone6s永远比京东便宜

   双11前夕,商家让利补贴大战硝烟愈浓,天猫与京东更是打得不可开交,值得一提的是,11月5日天猫数码家电事业部总裁印井向消费者保证,天猫iPhone6s售价将永远比京东便宜。

  印井表示,一旦发现京东降价,天猫将通过定金膨胀(定金抵更多货款)的方式进一步降价,以保证消费者买到的iPhone6s价格永远低过京东。记者登录天猫和京东购买页面对比发现,天猫预售的iPhone6s所有型号和颜色版本目前标价的确均比京东便宜。

  这一现象表面上,是天猫与京东两大电子商务平台在双11来临之前的价格战。实质上,透露出天猫对于京东在数码家电领域优势地位的挑战与冲击。

(责编:易潇、杨波)

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖