人民网>>IT

苹果iOS 9.1系统表情包纳入“不雅手势”符号

谭利娅

2015年10月23日13:26    来源:环球网    手机看新闻
原标题:苹果iOS 9.1系统表情包纳入“不雅手势”符号

  据香港《文汇报》10月23日报道,苹果公司上次更新操作系统iOS 9时,未纳入代表中指的表情(emoji),令不少用户失望,如今在最新推出的iOS 9.1更新中,苹果终于纳入这个不雅手势,另外还有辣椒、香槟瓶和独角兽等150个新符号供用户使用。

  iPhone及iPad由北京时间22日凌晨起可下载iOS 9.1更新,用户只需前往“设定”页面选“一般”,然后是“软件更新”,更新即可自动完成。本次更新焦点之一是加入大量新的图释,包括热狗、墨西哥玉米卷、芝士及刚打开的香槟。动物方面有松鼠、火鸡等;运动方面有高球手挥杆、排球等。

  其他更新包括容许手机感应用户是否举起或放下手机,并指示Live Photo拍照功能在这段期间不进行拍摄;更新同时修复了49处安全漏洞。

(责编:陈键、毕磊)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖