人民网>>IT

凤凰网称裁员人数控制在5%以内 属正常结构调整

廖丰

2015年09月03日08:07    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:凤凰网称裁员人数控制在5%以内 属正常结构调整

  在前一天公布大规模裁员的消息后,面对市场猜测,昨天凤凰网总裁李亚发公开信称,裁员人数控制在5%以内。

  回应称,凤凰网此次转型的重点部门是PC端,总体人数控制在5%以内,属于公司正常结构调整的范畴。

  对此,有凤凰网内部员工表示持观望态度,如果人浮于事的问题不能解决,或许会出现数起主动辞职事件。消息称凤凰网被裁高管的补偿方案是N+1,而员工是N+3,但昨天在公开回应中,凤凰网方面并未提及。(记者廖丰)

(责编:蒋琪、杜燕飞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖