人民网>>IT

微信“摇一摇”摇到骗子 女子被骗3.4万元

2015年09月02日10:50    来源:深圳特区报    手机看新闻
原标题:微信“摇一摇”摇到骗子 女子被骗3.4万元

  深圳特区报讯(记者 王若琳 通讯员 马莉)微信“摇一摇”真的是搭讪神器吗?宝安一女子以为用微信“摇”来的是白马王子,谁料被“摇”走了3.4万元。近日,宝安警方破获一起诈骗案。

  8月1日16时许,深圳宝安公安分局官田派出所接到市民谢女士报警,称通过微信“摇一摇”认识一名男子,后被对方以亲属生病为由骗走3.4万元。接报后,派出所民警立即展开调查。

  经审讯,嫌疑人王某,已婚,对诈骗的犯罪事实供认不讳。据王某交代,其以父亲中风治疗急需用钱为由诈骗钱财,其实其父早在几年前已经去世。

  目前,嫌疑人王某已被警方依法刑事拘留。

(责编:陈键、杨波)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖