人民网>>IT

马云:大部分互联网公司活不到3年

2015年03月23日08:24    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:马云:大部分互联网公司活不到3年

  上周末,在国务院发展研究中心主办的“中国发展高层论坛2015”上,阿里董事局主席马云发表演讲表示,未来新型企业假如要保持持久创新,40-60人是合理规模。

  马云表示,“创新总是来自外在,大公司总是会杀死好主意,因为太多的组织系统和条条框框约束了创造力。”

  对于传统企业与互联网的结合,马云提到,“许多传统企业担心互联网行业的冲击,但大部分互联网公司活不到三年,我们正处于DT时代(数据时代),需要完全不同的思考范式”。=(记者祝剑禾)

(责编:胡晓、李洪涛)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖