人民网>>IT

诺基亚N1平板评测:性价比不如小米情怀不如锤子【3】

2015年01月12日08:21    来源:泡泡网    手机看新闻
原标题:诺基亚N1平板评测:性价比不如小米情怀不如锤子

  ● 机身接口及按键

王者回归之作?Nokia N1平板电脑评测

  N1的屏幕面没有任何实体按键,它将电源键和音量键分别放置于机身顶部和机身右侧,点按手感偏硬,键程感受略长,是否舒适就看个人习惯了。话说,小米平板、iPad mini 2和诺基亚N1的按键布局几乎是一样的。

王者回归之作?Nokia N1平板电脑评测

  接口方面,N1的机身顶端设有一个3.5毫米耳机接口,耳机接口旁边是麦克风。机身底部放置了一个Type-C USB 2.0接口。

王者回归之作?Nokia N1平板电脑评测

  诺基亚N1是第一款采用Type-C USB接口并且实现量产并公开发售的数码产品,它的最大特点是可以像苹果的Lightning接口一样不分正反随意插,彻底避免使用过程中插不进USB接口的情况发生。

  近乎顶配的硬件 诺基亚N1现场体验

  ● 硬件配置

王者回归之作?Nokia N1平板电脑评测

  安卓平板在硬件方面一向很拿的出手,N1也不例外,其采用了来自Intel的Z3580四核处理器,这款处理器在当前的主流平板上不太常见,处理器为四核心四线程设计,22纳米制造工艺,主频2.33GHz。

 

上一页下一页
(责编:曾亮、李洪涛)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖