人民網>>IT

32GB版5c怒降1500 盤點近期跳水人氣機【9】

楊辰

2013年12月17日08:53    來源:手機中國    手機看新聞
原標題:32GB版5c怒降1500 盤點近期跳水人氣機

降價幅度:1500元

雖然在發布之初很多消費者被iPhone 5c(參數報價論壇軟件)的定價所迷惑,不過該機在上市僅三個月之后還是漸漸顯露出了它廉價版iPhone的真身。該機的32GB版本在近期的降幅較於官網來說高達1500元,跌破三千指日可待。在機身做工方面,iPhone 5c的聚碳酸酯機身完美解決了iPhone 5機身掉漆的問題,同時iOS 7系統、A6處理器等配置也讓該機成為了三千元檔的不二選擇。

32GB版5c怒降1500盤點近期跳水人氣機(9)

 

外觀方面,iPhone 5c雖然採用聚碳酸酯材質,但經過蘋果專業的鍍漆工藝處理之后絲毫沒有廉價感,保持了蘋果產品一如既往的精致血統。其正面配備了一塊4.0英寸視網膜屏幕,分辨率為1136×640像素,顯示效果依舊細膩。

32GB版5c怒降1500盤點近期跳水人氣機(9)

 

配置方面,iPhone 5c搭載了一顆與iPhone 5同樣的A6處理器,運行速度依舊流暢。系統方面,iPhone 5c採用了最新的iOS 7系統,擁有不少全新設計與功能。此外,該機背面內置了一枚800萬像素攝像頭,成像效果不俗。

iPhone 5c 32GB(正品行貨)

[參考價格] 3798元

(責編:陳健、楊波)

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖