人民網>>IT

32GB版5c怒降1500 盤點近期跳水人氣機【7】

楊辰

2013年12月17日08:53    來源:手機中國    手機看新聞
原標題:32GB版5c怒降1500 盤點近期跳水人氣機

降價幅度:700元

作為一家以搜索引擎和軟件產品起家的公司,谷歌在維持原有優勢的同時,也開始逐步向硬件終端市場發起攻勢,而Nexus系列就是它在手機領域的先頭兵。Nexus 5(參數報價論壇軟件)於11月中旬正式上市開賣,它內部搭載了一顆主頻為2.3GHz的驍龍800四核處理器,並且採用最新的Android 4.4系統。而價格方面也沒有了當年Nexus 4那般堅挺,在上市一個月之后怒降700元,是目前眾多國際廠商產品當中價格最低的驍龍800處理器機型!

32GB版5c怒降1500盤點近期跳水人氣機(7)

 

相比前代作品,此次的Nexus 5有著更為濃重的谷歌味道,簡約、科技范兒十足,總能打動那些玩家的心。機身正面配備了一塊4.95英寸IPS電容觸控屏,分辨率達到了1080p(1920×1080像素)級別,顯示效果清晰細膩。同時,其背部內置有一枚800萬像素攝像頭,可以滿足日常拍照需求。

32GB版5c怒降1500盤點近期跳水人氣機(7)

 

硬件配置方面,Nexus 5更是達到了高端水准。這款手機內部搭載了一顆主頻為2.3GHz的驍龍800四核處理器,輔以16GB/32GB ROM+2GB RAM的內存組合,運行速度極為流暢。系統方面,該機採用了最新的Android 4.4版本固件,相應界面和功能都進行了優化升級,為用戶帶來一種不同的體驗。

Nexus 5 16GB(改版機)

[參考價格] 2599元

(責編:陳健、楊波)

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖