人民網>>IT

32GB版5c怒降1500 盤點近期跳水人氣機【5】

楊辰

2013年12月17日08:53    來源:手機中國    手機看新聞
原標題:32GB版5c怒降1500 盤點近期跳水人氣機

降價幅度:450元

iPhone 5s(參數報價論壇軟件)上市已經有近三個月的時間,雖然土豪金版本的iPhone 5s在上市之初曾炒至近萬元,不過這一情況並沒有持續多久,便隨著官方的不斷補貨漸漸瓦解。不過雖說被戲稱為土豪金,但是細看還是發現金的不是那麼土豪,淡淡的香檳金華麗又不失典雅,相比其他版本來說比較出挑。而在價格方面高達450元的降價也預示著在近期將會有更多的用戶一秒鐘變土豪。

32GB版5c怒降1500盤點近期跳水人氣機(5)

 

外觀方面,iPhone 5s跟iPhone 5差別並不大,同樣採用了簡約的設計風格,纖薄修長的金屬機身、精致的切線都得到了保留。機身正面依舊配備了一塊4.0英寸顯示屏,分辨率為1136×640像素,326的ppi也保証了其清晰細膩的顯示效果。屏幕下方的Home鍵加入了指紋識別技術,上面也沒有了之前的方塊圖案,看起來簡潔大方。

32GB版5c怒降1500盤點近期跳水人氣機(5)

 

雖然外觀上少了些驚喜,但是此次iPhone 5s的硬件配置卻有著很大突破,其內部搭載了一顆全新的64位架構的A7處理器,同時還有一顆M7運動協處理器作為輔助,性能提升一倍,運行速度更為流暢。系統方面,該機採用了最新的iOS 7正式版,界面更加扁平化,操作方式和功能上也更為豐富多樣。

蘋果iPhone 5s(16GB 無鎖版)

[參考價格] 4180元

(責編:陳健、楊波)

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖